Пирожки с яйцом рецепт. Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото

Нет в мире ничего вкуснее, чем блюда из детства. Я вспоминаю большой стол на террасе у бабушки, горячий самовар и большой противень с ароматными пирожками с луком и яйцом. Они были румяные, вкусные и очень долго оставались мягкими.

Бабушки давно уже нет, а рецептом ее пирожков я с удовольствием поделюсь с вами. Научиться делать такие пирожки очень просто и времени это займет совсем немного. Если вы собираетесь делать пирожки впервые, не волнуйтесь все непременно получится.

Рецепт приготовления пирожков с зеленым луком и яйцом

Кухонная техника и утварь

  • емкость для сливочного масла;
  • разделочная доска;
  • нож.

Ингредиенты

сухие дрожжи 10 г (2 ч. л.)
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
молоко 1 стакан
сливочное масло 180г
мука 4 стакана
желток для смазки 1 шт.
яйцо вареное 6 шт.
зеленый лук 1 пучок
соль, перец, раст. масло по вкусу

Как правильно выбрать продукты

  • Мука для теста должна быть свежей, белого цвета и без постороннего запаха. Хорошая мука пристает к рукам, хорошо сжимается и при надавливании хрустит.
  • Покупая дрожжи обязательно проверяйте срок годности на упаковке. Старые дрожжи работать не будут.

Пошаговый рецепт

Готовим тесто

  1. Молоко подогреваем до комнатной температуры и выливаем в емкость.
  2. Добавляем туда же дрожжи и сахар. Все хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи растворились.
  3. Сливочное масло слегка подогреваем и добавляем в емкость с молоком. Перемешиваем лопаточкой.
  4. Небольшими порциями всыпаем муку, следим чтобы тесто не получилось очень крутым.
  5. Тщательно вымешиваем тесто до эластичности. Оно должно хорошо отставать от рук.
  6. Тесто прикрываем полотенцем и отставляем на 20 минут в сторону.

Готовим начинку для пирожков

  1. Нарезаем кубиками отваренные яйца.
  2. Также не очень крупно нарезаем зеленый лук.
  3. Все соединяем, солим, перчим и для придания сочности добавляем растительное масло, все ингредиенты перемешиваем.

Готовим пирожки

Наше тесто подошло и можно приступать к творчеству.

  1. Делим руками тесто на небольшие кусочки, скатываем шарики.
  2. Хорошо разминаем руками тесто, пальцами формируем лепешку и выкладываем на него начинку, защипываем, делаем пирожок.
  3. Температуру духовки доводим до 200 градусов.
  4. Застилаем противень пергаментной бумагой.

Выпекаем пирожки

  1. Выкладываем пирожки собранной стороной вниз, верх смазываем взбитым желтком. Это придаст готовым пирожкам аппетитную, золотистую корочку.
  2. Ставим противень в духовку на 20 мин.

Видеорецепт

Как легко сделать пирожки с луком и яйцом смотрите на видео

Такие пирожки в детстве мы запивали холодным молоком или ряженкой. Можно их подать с чаем или компотом.

Советы и рекомендации

  • Чтобы пирожки получились нежными и воздушными, муку необходимо просеять через сито для обогащения кислородом.
  • Дрожжи добавляйте не отклоняясь от рецепта. Переизбыток придаст тесту неприятный вкус, а недостаток замедлит процесс брожения.
  • Молоко должно быть чуть теплым, если оно будет горячим – дрожжи работать не будут.
  • А еще, чтобы не замедлить работу дрожжей бабушка добавляла соль непосредственно в муку, а не в молоко.
  • Начинку с луком и яйцом для пирожков рекомендую подготовить заранее.

Самое главное в пирожках – тесто, хочу дать несколько советов как замесить тесто на пирожки

  • Тесто для пирожков с луком и яйцом надо вымешивать 5-10 минут, постепенно подсыпая муку.
  • Помните, муки не должно быть много – тесто получится тяжелым.
  • Тесто можно считать готовым, когда оно станет гладким и эластичным, а под поверхностью будут возникать крошечные пузырьки.
  • И самое главное, пока тесто подходит – избегайте сквозняков.

Из такого теста бабушка делала осенью пирожки с грибами. Аромат лесных грибов стелился по всему двору. Летом, когда созревали фрукты, в нашем меню появлялись сладкие пирожки с вишней. Мы, будучи детворой, уплетали их за обе щеки.

Таким же образом можно готовить жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. Моя подруга готовит пирожки с луком и яйцом на кефире. Тесто получается бесподобным, мягкое как лебяжий пух. Для приготовления теста на кефире понадобятся такие продукты: 300 мл кефира, 2 яйца, 150 мл растительного масла, 10 г сухих дрожжей, 1,5 столовой ложки сахара, 1,5 чайной ложки соли, 500-550 г муки. Начинку делаем как в предыдущем рецепте.

Заключение

Бывают случаи, когда времени для готовки нет вообще, а гости уже на пороге. Вас выручат вкусные быстрые пирожки с луком и яйцом. Гости будут довольны и обязательно попросят рецепт:

  1. В миску наливаем 3 стакана теплой воды, добавляем 15 г сухих или 75 г свежих дрожжей. Перемешиваем до растворения.
  2. Добавляем к разведенным дрожжам стакан просеянной муки. Перемешиваем, прикрываем и оставляем для брожения на 15 минут в теплом месте.
  3. Добавляем 1 чайную ложку соли, 1 стакан растительного масла, 2 стакана муки и вымешиваем тесто.
  4. Если очень торопитесь – можно лепить пирожки, а если есть немного времени дайте тесту 30 минут отдохнуть.

Из такого теста можно делать пирожки с разной начинкой, выбор за вами. Одно знаю – рецепт этого теста навсегда поселится на вашей кухне.

Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото

Если вы хотите приготовить вкусную выпечку к чаю, испеките пирожки. Это прекрасный вариант для чаепития. К тому же, их можно взять на пикник, дать ребенку в школу или мужу на работу.
Главное достоинство этих пирожков в том, что они не жирные и не испачкают руки. Испеките пирожки, и ваша семья по достоинству оценит ваши старания. Если же вы начинающий кулинар, не бойтесь работать с тестом, ведь это очень просто.

Что необходимо знать перед приготовлением

Ингредиенты:

Мука пшеничная 4 ст.
Сливочное масло 180 г
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 ст.
Зеленый лук 1 пучок
Яйца 6 шт.
Яичный желток Для смузи

Как правильно выбрать ингредиенты для быстрых пирожков с луком и яйцом:

  • Чтобы выпечка получилась пышной, возьмите муку высшего сорта. Она совсем не диетическая, но обладает всеми необходимыми свойствами для получения пышной выпечки. Хорошая мука не содержит комочков и имеет рассыпчатую и легкую структуру. Также обратите внимание на цвет, он должен быть белым.
  • Сливочное масло в идеале должно состоять только из сливок. Но если вы хотите его заменить, возьмите маргарин.
  • Дрожжи не должны быть просроченными. Такие дрожжи могут не активироваться, и тесто не подойдет. Поэтому не забывайте смотреть срок годности на упаковке.
  • Яйца должны быть свежими. Это легко определить по двум признакам: весу и поверхности скорлупы. Свежее яйцо достаточно увесистое. Если оно слишком легкое, скорее всего, оно просрочено. Поверхность должна быть матового цвета без глянцевого блеска.

Последовательность приготовления

  1. Тесто для пирожков с луком и яйцом готовится следующим образом. Сначала слегка нагрейте молоко, затем добавьте в него сахар и дрожжи. Тщательно размешайте.

Видео приготовления

Посмотрите это видео. В нем показано, как быстро и вкусно испечь эти пироги.

Пирожки обычно подают с чаем, этой традиции уже очень много лет. Также к чаю можно подать нарезанный дольками лимон. К столу такие пирожки подаются в плетеной корзине или большом блюде.
Их едят без столовых приборов, руками. Если вы берете пирожки с собой на природу, позаботьтесь о напитках. Закуски к пирожкам, как правило, не подают, ведь это самостоятельное блюдо.
Но есть люди, которые любят мазать пирожки маслом или употреблять их со свежими овощами. Если вы знаете об индивидуальных предпочтениях гостей, удовлетворите их.

Как испечь пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото

Пирожки – любимое лакомство многих. Но иногда для хозяйки их приготовление – это вызов. Сложность заключается в том, чтобы приготовить вкусное, воздушное, пышное и мягенькое тесто. После нескольких неудачных попыток я стала избегать самостоятельного замеса теста.

Покупала его готовым и в кулинарных отделах супермаркета, и даже соседку просила замесить для меня, но зачастую это делала моя мама, я же просто выкладывала начинку. Однажды я решила все-таки «посмотреть страху в глаза» и самой замесить тесто.

Оказалось, все просто, результат порадовал меня и мою семью, потому что рецепт очень подробный и оставляет мало возможностей для ошибок. Поделюсь и с вами этим удачным рецептом, по которому мы приготовим вкуснейшие, быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

зеленый лук 1 крупный пучок
яйцо куриное 7 шт.
масло растительное 2 ст. л.
мука пшеничная 4 стак.
молоко (я взяла 2,5%) 1 стак.
сухие быстрорастворимые дрожжи 10 г / 2 ч. л.
сахар 1 стак.
соль 2 ч. л.
масло сливочное 180 г
перец черный молотый 1 щепотка

Подготовительный этап

  • Растапливаем любым удобным для вас способом 180 грамм сливочного масла. Я сделала это на водяной бане. Даем ему остыть.
  • В сотейник выкладываем 6 крупных яиц, заливаем водой и варим вкрутую, примерно 5 минут. Время зависит от размера яйца. Затем сливаем с них воду и заливаем холодной, остывшие яйца очищаем от скорлупы.
  • Достаем молоко из холодильника, оно должно нагреться до комнатной температуры.

Приготовление

  1. Наливаем стакан нагревшегося до комнатной температуры молока в миску. Насыпаем 10 грамм или 2 чайных ложки сухих быстрорастворимых дрожжей, столовую ложку сахара, чайную ложку соли и перемешиваем до полного растворения сухих ингредиентов.
  2. Выливаем в миску к молоку растопленное сливочное масло, остывшее до комнатной температуры. Размешиваем.
  3. Постепенно частями всыпаем 3 стакана просеянной муки. Оставшийся стакан муки нам пригодится позже. Каждый раз, всыпая муку, тщательно размешиваем лопаткой.
  4. Когда тесто становится тяжело вымешивать в миске, присыпаем половиной стакана муки рабочую поверхность, выкладываем тесто на нее и сверху высыпаем оставшуюся муку. Вмешиваем ее в тесто. В результате должно получиться мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам и поверхности.
  5. Скатываем тесто в шар и отставляем в сторону, накрываем его кухонным полотенцем, оно должно «отдохнуть».

Готовим начинку для пирожков с луком и яйцом

  1. Сваренные вкрутую и очищенные 6 яиц нарезаем мелко, можно кубиками, это не принципиально. Насыпаем в миску.
  2. Промываем крупный пучок зеленого лука и мелко рубим. Добавляем к яйцам.
  3. В начинку насыпаем чайную ложку соли, щепотку молотого черного перца, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и все хорошенько перемешиваем вилкой.

Лепим и выпекаем пирожки

  1. Берем тесто, отщипываем от него одинаковые кусочки. Размером чуть меньше, чем половина вашего кулака. Примерно должно получиться 20 одинаковых частей. Скручиваем шарики.
  2. Застилаем противень пергаментной бумагой.
  3. Берем шарик из теста и формируем плоскую лепешку: придавливаем ладошкой и немного растягиваем пальцами.
  4. На лепешку из теста выкладываем приблизительно 1 столовую ложку начинки и защипываем края теста, придаем желаемую форму пирожку и выкладываем на противень «швом» вниз. Так лепим все пирожки, пока не закончится тесто.
  5. Включаем духовку, выставляем температуру на 200°С. Духовка должна хорошо разогреться.
  6. Берем сырое куриное яйцо, отделяем желток от белка в пиалу, взбиваем желток венчиком и смазываем им пирожки сверху кисточкой.
  7. Ставим пирожки в духовку. Выпекаем минут 20, до румяного цвета. Время указано относительное, следует учитывать особенности вашей духовки.
  8. Готовые пирожки достаем из духовки, даем им остыть и выкладываем на блюдо.

Вот так просто готовятся пирожки с дрожжевым тестом. Такое тесто для пирожков с зеленым луком и яйцом долго остается свежим и мягким.

Видеорецепт

Просмотрев этот короткий сюжет, вы убедитесь в том, что все очень просто, и, возможно, почерпнете некоторые нюансы в формировании пирожков. Увидите, какие красивые получаются пирожки с луком и яйцом, на видео это отлично показано. Лучше увидеть, чем услышать, а еще лучше – приготовить и вкусно покушать!

Подача

Пирожки можно подавать и теплые и холодные, они вкусные в любом виде. Заварите чай с лимоном и имбирем и подайте с пирожками. Этот аромат сделает ваш вечер приятным и уютным. Очень красиво будет подать пирожки в плоской плетеной корзине, застеленной красивой салфеточкой.

Советы и рекомендации

  • Для замеса теста ингредиенты используйте только комнатной температуры, молоко можно даже слегка разогреть. Это нужно для того, чтобы дрожжи активировались и пошла реакция.
  • Рецепт этого теста больше подходит для пирожков с соленой начинкой. Для сладких пирожков добавьте в тесто чуть больше сахара. Но и тут перебарщивать не стоит, чтобы тесто поднялось.
  • Для любого теста муку обязательно нужно просеять, так она обогащается кислородом и получается хорошее, воздушное тесто.
  • Молоко можно заменить теплой водой.
  • В этом рецепте я сделала печеные пирожки с луком и яйцом, но их также можно обжарить на сковороде.

Очень советую попробовать приготовить —тесто для пирожков на кефире с дрожжами—, получается тоже отлично. Также есть рецепт —бездрожжевого теста—, обязательно возьмите его себе на заметку.

Ну и, конечно, не стоит оставлять без внимания рецепт пирожков с картошкой. Для любителей сладенького предлагаю приготовить —пирожки с вишней—, рецепт простой, а результат умопомрачительный, как и у рецепта —пирожков с яблоками— .

Для тех, кто любит мясо, будет находкой рецепт —жареных пирожков с мясом—. Как видите, выбор большой, и какой из рецептов вы бы не выбрали, главное – не бойтесь, терпение и труд – все перетрут.

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Домашнюю выпечку любят все, но вот возиться с ней станет не каждый. Предлагаю вам испечь быстрые, пышные и по-настоящему летние пирожки с луком и яйцом в духовке. Пошаговый рецепт с фото покажет и расскажет, как грамотно организовать процесс, чтобы на все про все ушло минимум времени и сил. Тесто делаем дрожжевое на воде, оно хоть и замешивается опарным способом, но подходит очень-очень быстро, а готовая выпечка даже через пару дней остается такой же мягкой и пушистой. В начинке зеленый лук и вареные яйца – мой фаворит среди начинок! Нет необходимости добавлять в неё сливочное масло (встречала такие варианты) или предварительно поджаривать лук. Он в начинку добавляется сырым. Секрет в том, что при выпечке лук нагревается и дает сок, благодаря чему начинка получается очень сочной.

Ингредиенты на дрожжевое тесто:

  • вода (либо маложирное молоко) – 200 мл,
  • масло растительное – 7 ст. л.,
  • желток – 1 шт.,
  • соль – 2/3 ст. л.,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • дрожжи (прессованные) – 20 г,
  • мука – 3 стакана (объем стакана 200 мл).
  • яйцо – 5 шт.,
  • лук зеленый – 1 пучок (100-120 г),
  • соль – 1 ч. л. (или по вкусу).

Для смазывания верхушки:

Как приготовить дрожжевые пирожки с луком и яйцом в духовке

Сначала поставим опару. В миску перетираем дрожжи, добавляем к ним сахар, заливаем все теплой водой.

Вымешиваем опару венчиком (им проще и быстрее добиться однородности, чем вилкой) и досыпаем стакан муки.

Вновь все вымешиваем и убираем миску в сторонку до увеличения опары вдвое-втрое. Как правило, это происходит минут за 10-15.

Далее разделяем яйцо на белок и желток. Белок оставляем для смазывания верхушек пирожков, а желток вводим в поднявшуюся опару. Туда же добавляем растительное масло (любое, какое найдется в доме) и соль.

Последней в опару просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто.

Вымешивается тесто отлично, и уже через минут 5 совершенно перестает прилипать к рукам. Домесив до такого состояния, прикрываем миску с тестом и убираем на подъем. Если все же ваше тесто капризничает и даже после вымешивания сильно прилипает к рукам – добавьте ещё горсть муки. Здесь важно не перебить его мукой, иначе пирожки потеряют мягкость, поэтому если тесто прилипает, но совсем чуть-чуть, ничего больше добавлять не надо! За время, отведенное на подъем, мука разойдется, и тесто станет мягким и эластичным. Идеально, если ваше тесто успеет подойти дважды (у меня успевает, пока занимаюсь начинкой): после первого подъема его обминаем, после второго – обминаем и отправляем на формирование пирожков.

А пока тесто поднимается, делаем начинку. Яйца моем и, опустив в холодную воду, отвариваем до готовности (вкрутую).

Зеленый лук также моем, затем хорошенько встряхиваем, чтобы удалить воду. Отрываем с перьев все потемневшие части и мелко рубим.

Отваренные яйца опускаем в холодную воду, очищаем и точно так же мелко рубим. Смешиваем с луком, добавляем соль – и начинка готова.

Подошедшее тесто обминаем и делим на несколько небольших колобков. Чем крупнее хотите получить пирожки, тем, соответственно, крупнее должны быть колобки. У меня их вышло 12. Каждый колобок ещё раз обминаем, немножко расплющиваем, затем раскатываем в лепешку толщиной до 0,5 см. На каждую лепешку выкладываем луково-яичную начинку. Я люблю много начинки, потому кладу по 2 ст. л., прямо вдавливая её в тесто, чтобы проще было залепить края.

Противень выстилаем бумагой для выпечки, если она не промасленная, смазываем её маслом и выкладываем пирожки швом вниз. Даем им 5-10 мин. постоять и ещё разок подрасти, после чего смазываем белком и отправляем в прогретую духовку. Температура выпечки – 200 гр., время – около 20 мин.

Вот и готовы пышные и румяные пирожки с луком и яйцом. Приятного аппетита!

Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке – пошаговый рецепт приготовления

Пирожки с яйцом и зеленым луком – очень вкусные и полезные, так как их обычно готовят из яиц в сочетании со свежей зеленью, которая вот только что собрана с грядки. Испечь их можно из дрожжевого теста или слоенного. В любом случае получится очень вкусно!

Вкуснейшая выпечка может стать еще полезнее, если тесто приготовить с добавлением гречневой или любой другой любимой муки. Такой вариант добавит свою интересную нотку. Рассмотрим рецепт с добавлением гречневой. Благодаря необычному сочетанию и нежному тесту выпечка получается очень ароматной и вкусной.

Пирожки с зеленым луком и яйцом – воспоминания из моего детства. Когда просыпаешься утром, причем не ранним и чувствуешь аромат свежеиспеченной выпечки, который доносится с кухни. Это запах вкуснейших пирогов!

Это блюдо легко и просто приготовить из покупного теста, но если у Вас есть время и желание, тесто легко можно сделать в домашних условиях. В этом рецепте пирожки сделаем из дрожжевого теста. Приготовление рассмотрим очень подробно, с пошаговым описанием и фото.

Пирожки с яйцом и зеленым луком из дрожжевого теста в духовке

Вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком – это лакомство, которое можно приготовить на скорую руку. И чем жизнерадостнее и веселее их готовим, тем они полезнее!

Пирожки относятся к самому популярному виду выпечки. Их можно сделать сладкими или несладкими. Рецептов для их начинки придумано большое множество, и их список продолжает пополняться. Одной из классических является вариант из лука и яиц. Она также может быть разной и ее вкус меняется от того, какой лук используется – зеленый или репчатый.

Также в начинку часто добавляют другие продукты – рис, мясо, картошку, мясо. От этого вкус готового блюда преображается еще сильнее. Вариантов существует большое множество и даже для самого привередливого гурмана найдется свой любимый рецепт.

Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом:

Пирожки с зеленым луком и яйцом готовится очень просто. Сделать их может даже хозяйка (или хозяин) только начинающая осваивать азы кулинарного искусства. Знание некоторых моментов и пошаговое описание поможет справиться с приготовлением даже неопытному кулинару.

Яйца в начинку обычно кладут вареные. Чтобы они не потрескались и хорошо очищались, в кастрюлю, где они варятся добавляем соль. Охлаждаем в холодной воде.

Для начинки нам понадобится:

  • Зеленый лук – 1-2 пучка
  • Яйца отварные – 7 шт
  • Укроп – пучок
  • Вкусная соль (желательно) с добавлением сушеной зелени и специй – по вкусу
  • Подсолнечное масло – по вкусу
  • Сливочное масло – по вкусу

Можно использовать сырые яйца – если требуется скрепить слишком рассыпчатый наполнитель.

Для дрожжевого теста нам понадобится:

  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Гречневая мука мелкого помола – 1,5-2 стакана
  • Сухие дрожжи – пакетик
  • Желтки яичные – 4 шт
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л
  • Яйцо – 1 шт (для смазывания пирожков)
  • Молоко или молочная сыворотка – 1,5 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1,5 ст. л

1. Просеем пшеничную муку через сито, добавим в нее гречневую муку, перемешаем и разделим на две части. В одну из них добавим сухие дрожжи, столовую ложку сахара, соль по вкусу, сыворотку или молоко, перемешаем и сделаем опару.

Дрожжевое тесто для пирожков может быть сдобным или обычным. Из сдобного – выпечка получается вкуснее, но готовить такое тесто нужно опарным способом. Если сдобы (масла или маргарина, яиц) немного, можно готовить безопарным способом.

Если Вы хотите сделать тесто побыстрее, можно сразу смешать все ингредиенты, но тесто будет пышнее, если все же облегчить работу дрожжам.

2. Добавляем в муку чуть теплую молочную сыворотку или молоко и перемешиваем.

3. Дрожжи начнут активно работать минут через 15.

Пирожки с начинкой из зеленого лука и яиц можно приготовить как жареные, так и печеные – это зависит от кулинарных предпочтений.

4. Смешиваем с оставшимися ингредиентами: подсолнечным маслом, 4 желтками и второй половиной муки. Замесим тесто.

5. Накрываем тесто чистым полотенцем и даем ему подняться. На это уйдет около часа. Еще раз слегка вымешиваем тесто, когда оно поднимется первый раз.

6. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением начинки. Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем их на кусочки.

Яйца для начинки обычно нарезаем мелкими кубиками, но их можно натирать на терке.

7. Помоем и порубим зеленый лучок.

8. Мелко нарезаем укроп.

9. Смешиваем все составляющие начинки в одной посуде.

Перед тем, как формировать пирожки – начинку нужно остудить.

10. Поднявшееся тесто разделим на несколько частей. Раскатаем в виде цилиндров и нарежем на несколько частей.

11. Придаем тесту форму шариков и раскатываем его в виде кружков.

Чтобы сделать начинку из зеленого лука и яиц более нежной, добавляем в нее растительное или сливочное масло.

12. Выкладываем на середину каждого кружочка начинку и формируем пирожки. Переворачиваем слепленные изделия гладкой стороной вверх и укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Бабушкин секрет – в каждый будущий пирожок (в начинку) кладем маленький кусочек сливочного масла.

13. Смазываем пирожки взбитым яйцом. Оставляем их так на минут 15, чтобы тесто поднялось. Затем отправляем в духовку. Выпекаем в духовке при температуре около 180 градусов. Как только пирожки с зеленым луком и яйцом зарумянятся, вынимаем их из духовки. Будьте внимательны – они пекутся около 15-20 минут.

14. Готовые горячие пирожки с зеленым луком и яйцом смазываем сливочным маслом. Так выглядит вкуснейшее лакомство в разрезе.

Мы рассмотрели рецепт вкуснейших пирожков с зеленым луком и яйцом в духовке.

Подаем вкуснейшее блюдо к чаю! Наслаждаемся вкусом!

Ссылка на основную публикацию