Постный и вкусный салат. Салат из фасоли, риса и болгарского перца

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Изделия из теста и выпечка (2742)
  • Блюда из овощей и грибов (1051)
  • Салаты, бутерброды, соусы (1036)
  • Десерты (1023)
  • закуски (1014)
  • Блюда из мяса (933)
  • разное (678)
  • Блюда из птицы (632)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (509)
  • Супы, борщи, солянки (418)
  • Консервирование, заготовки, соленья (401)
  • запеканки (316)
  • Блюда из круп, бобовых, макарон (223)
  • постные рецепты (201)
  • Напитки (200)
  • вопрос-ответ (32)
  • МОДЕРАТОРСКОЕ (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Постные салаты, 30 рецептов

Вторник, 27 Июня 2017 г. 12:21 + в цитатник

Рецепт очень сытного и вкусного постного салата с грибами и фасолью. Его можно готовить в пост и в любые другие дни, приятно разнообразив своё меню.

Отличный салат из серии «гости на пороге»:) А у нас есть чем вас удивить.

Такой салат Оливье, без мяса и колбасы, но с кальмарами, прекрасно подойдет для праздничного стола на Новый год.

Такой салат на скорую руку получается очень вкусным, а самое главное, 10 минут — и у вас готово шикарное блюдо. Гости вас врасплох не застанут. 🙂

Быстрый овощной салат с корейской морковкой. Недорогой и вкусный салат из помидоров, огурцов и зелени, с острой ноткой.

Для этого салата понадобится минимум продуктов, основные из которых — помидоры и фасоль. Этот салат можно приготовить к приходу нежданных гостей, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут.

Прекрасное блюдо — салат «Каприз». В этом салате с корейской морковью масса достоинств — и вкусно, и красиво, и быстро делается.

Захотелось овощного салатика? Рекомендуем салат из белокочанной капусты, огурцов и моркови. Вкусно и полезно. Также такой салат отличный гарнир к мясу.

Такой овощной салат с помидорами и кукурузой готовится легко и быстро. А еще это полезно и вкусно.

Вкусная и простая в приготовлении закуска из шампиньонов и болгарского перца. Ее можно подавать на праздничный стол или брать на пикник. Маринованные закуска из овощей отлично подойдет к шашлыку. Приятного вам аппетита!

Для любителей морепродуктов этот салат. Хорошее сочетание кальмаров и свежих овощей.

Вкусный сытный салат с фасолью, грибами и морковью. Блюдо постное.

Этот вариант салата оливье можно смело предложить и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает строгий пост, и просто всем любителям вкусных салатов!

Вкусная и яркая закуска для любого времени года — салат из свеклы и моркови с кукурузой.

Этот салат из кабачков жареных, огурцов соленых и моркови по-корейски разнообразит Ваш постный стол. Также салат «Вкуснятина» можно взять с собой на пикник или подавать к столу с шашлыком.

На прилавках появилась молодая капуста, сочная редиска, сладкий и хрустящий лучок, много зелени. Готовим витаминный овощной салат из сезонных овощей.

Любите овощи по-корейски? По этому рецепту такие классные огурчики получились. Огурцы по-корейски — объедение:)

Отличная закуска, очень хороша для праздничного застолья. Вот к Новому году готовлюсь. Особенно хороши помидоры по-корейски в первый день нового года.

Предлагаю еще один интересный вариант простого и оригинального салата — «Свекла по-корейски».

Салат из кабачков по-алжирски — это очень вкусная овощная закуска. Рецепт очень прост. Даже люди, которые не любят кабачки, уплетают этот салат за обе щеки.

Яркий и сочный салат из капусты, моркови и огурца, с приправой карри, станет настоящей кулинарной находкой для вас, особенно в весенний сезон, когда появляются молодые овощи.

С чем есть шашлык? Да, конечно же, с овощами.

Если заранее отварить овощи и фасоль, то вечером вы получите шикарный ужин на скорую руку — овощной салат-винегрет с фасолью и болгарским перцем.

Рецептов ливанского салата «Фаттуш» известно много, но основа салата – свежие овощи и поджаренные кусочки хлебных лепешек. Для своей семьи я готовлю салат «Фаттуш» из свежих овощей, зелени и обжаренного лаваша.

Очень вкусный салат из свеклы, с орешками и семенами, с добавлением сухофруктов. Но главная изюминка свекольного салата кроется — в салатной заправке. Это очень вкусная сальса тахини! Попробуйте!

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из чечевицы, с луком, зеленью и орехами.

Простой, вкусный, полезный салат. А еще разноцветные овощи радуют взгляд яркими красками. Всего за 10 минут Вы создадите заряд здоровья и настроения для всей семьи.

Без сомнений можно сказать, что салат «Шакароб» или, как его называют в Ферганской долине, аччик-чучук, — это главный салат узбекской кухни. Несмотря на простоту приготовления и очень маленькое количество ингредиентов, этот салат из помидоров действительно очень вкусный.

Постный салат с рисом и красной фасолью

По весеннему яркий, сытный и главное невероятно вкусный постный салатик.

Ингредиенты для «Постный салат с рисом и красной фасолью»:

Для салата

Для соуса

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Постный салат с рисом и красной фасолью»:

Подготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить.

Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску.

В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса.

Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорошо перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Паста-салат из авокадо с нутом

  • 72
  • 253
  • 10649

Фасолевый салат с ананасами

Фасолевый салат

Салат постный «Мазурка»

Салат в багровых тонах

Салат «Франсуа» с чечевицей и копченой форелью

Гороховые орешки

Зеленый горошек с беконом

Пикантный салат с фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Салат с печенью трески

  • 65
  • 460
  • 35144

Мясной рулет «Фальшивый заяц»

  • 82
  • 458
  • 65788

Порционная закуска «А-ля террин»

  • 93
  • 1586
  • 28353

Комментарии и отзывы

22 августа 2017 года mrrmyakmyak #

3 апреля 2016 года veronika1910 #

12 апреля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

2 апреля 2016 года khris n2011 #

1 апреля 2016 года Ирушенька #

12 апреля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года СкарлеттО #

12 апреля 2016 года Ainarin # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат из фасоли с болгарским перцем

Салат из фасоли с болгарским перцем

Понадобится: 300 г консервированной белой фасоли, 2 красных болгарских перца, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, растительное масло, лимонный сок, соль

К фасоли добавить нарезанный болгарский перец, мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Салат полить смесью растительного масла и лимонного сока, посолить и аккуратно перемешать.

Похожие главы из других книг

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ Перец и вареный картофель нарезают соломкой, капусту перетирают с солью, поливают салатной заправкой. Все перемешивают, выкладывают в салатник горкой и украшают зеленью петрушки.Картофель – 2 шт., перец болгарский – 2 шт., капуста

Салат из брынзы с болгарским перцем

Салат из брынзы с болгарским перцем Перец болгарский – 1 шт., помидоры – 5 шт., брынза – 100 г, зелень по вкусу.Помидоры нарезают небольшими дольками, перец – полосками, брынзу натирют на крупной терке. Все компоненты смешивают, посыпают измельченной зеленью. Данный салат

Салат из баранины с болгарским перцем

Салат из баранины с болгарским перцем Ингредиенты:300 г жареной баранины, 3 стучка болгарского перца, 3 помидора, 1 свежий огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.Способ приготовления:Мясо нарезать тонкой соломкой. Перец вымыть, удалить семена и также

Салат из кольраби c болгарским перцем и помидорами

Салат из кольраби c болгарским перцем и помидорами Ингредиенты: 3–4 кольраби, 2–3 красных болгарских перца, 3–4 помидора, 1 луковица, 3/4 банки майонеза, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.Кольраби очистить от листьев и отварить в подсоленной воде. Дать

Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки и базилика, перец, соль.Способ приготовленияФиле судака промыть, отварить в

Салат из баклажанов с болгарским перцем

Салат из баклажанов с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг баклажанов, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Баклажаны

Салат из кабачков с болгарским перцем

Салат из кабачков с болгарским перцем Ингредиенты:2 кг кабачков (молодых), 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Кабачки

Салат из капусты с болгарским перцем и специями

Салат из капусты с болгарским перцем и специями Ингредиенты:2 кг капусты, 3 луковицы, 2 пучка укропа, петрушки и сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 корня хрена (небольшого), 3 стручка болгарского перца, 400 мл столового уксуса, 80 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Капусту

Салат из помидоров с болгарским перцем

Салат из помидоров с болгарским перцем Что понадобится: 3 помидора, 3–4 болгарских перца, 2 луковицы, зелень петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль И начинаем готовить: 1 помидор натереть на терке, остальные нарезать небольшими ломтиками.

Салат с морской капустой и болгарским перцем

Салат с морской капустой и болгарским перцем Состав: морская капуста сухая – 100 г, перец сладкий болгарский – 1 шт., протертая с солью капуста белокочанная – 1/4 вилка, помидор – 2 шт., огурец – 2 шт., морковь крупная – 1 шт., картофель вареный – 2 шт., лук репчатый

Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака (отварного), 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака

Салат из судака с болгарским перцем

Салат из судака с болгарским перцем Ингредиенты: 500 г филе судака, 400 г болгарского перца, 50 г чеснока, 100 г ядер грецких орехов (измельченных), 150 г сметаны, 20 мл рисового уксуса, зелень петрушки, зелень базилика, перец, соль.Способ приготовления: Филе судака промыть, обсушить,

Салат из моркови с болгарским перцем

Салат из моркови с болгарским перцем Требуется:2 моркови, половинка капусты, болгарский перец, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Способ приготовленияКапусту и морковь порежьте соломкой. Болгарский перец – кружочками. Смешайте овощи с растительным маслом и

Салат с болгарским перцем

Салат с болгарским перцем ? По 1 вилку белокочанной капусты, моркови, головке репчатого лука? 2 болгарских перца? 5 горошин душистого перца? 4 гвоздики? 60 г соли? 200 мл растительного масла? 150 мл 9 %-ного уксусаКапусту тонко нашинкуйте и разотрите с солью. Болгарский перец

Салат с куриной печенкой и болгарским перцем

Салат с куриной печенкой и болгарским перцем Печенка куриная – 300 г, перец болгарский – 2 шт., лук красный – 1 шт., масло оливковое – 3 ст. л., уксус красный винный – 1 ч. л., соль, специи и зелень по вкусу.Куриную печенку нарезать небольшими кусочками, обжарить в 2 ст. л.

Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами

Салат из кольраби с болгарским перцем и помидорами Состав: кольраби – 3–4 шт., красный болгарский перец – 2–3 шт., помидор – 1 шт., лук – 1 шт., майонез – 3/4 банки, несколько листьев зеленого салата, зелень укропа, соль.Кольраби очистить от листьев, отварить в подсоленной воде.

Полезный салат из консервированной фасоли постный

Существует огромное множество постных салатов из фасоли рецепты, которых могут пригодиться на все случаи жизни. Многие люди придерживаются определенного питания в разные промежутки своей жизни. Для этого и существует постное меню, которое поможет вкусно кушать и при ограниченном количестве продуктов. Самым распространенным ингредиентом считается фасоль разных видов. И белая, и красная, и стручковая, и даже консервированная имеют в своем составе вещества, способные заменить мясо по пищевой ценности. Именно поэтому такой сытный продукт очень ценен среди людей. С фасолью можно приготовить массу холодных блюд и закусок, а также вторых и первых блюд. Продукт настолько популярен, что занимает одно из первых мест среди ингредиентов, используемых для приготовления постных блюд.

Постный салат из фасоли консервированной

Постный салат из красной фасоли насыщен полезными элементами и витаминами, которых особенно не хватает в весеннее время. Набор продуктов очень удачный, все ингредиенты отлично сочетаются между собой, а процесс готовки занимает совсем немного времени. Закуска с фасолью насыщена клетчаткой, а это очень важно для кишечника и организма в целом. Прочищение от токсинов – вещь необходимая, чтобы оставаться всегда здоровым.

На постный салат с красной фасолью надо:

  • Авокадо – 190 г;
  • Зеленые огурцы – 230 г;
  • Томаты – 240 г;
  • Болгарский перец – 170 г;
  • Фасоль консервы (красная) – 180 г;
  • Постное масло – 40 мл;
  • Сок лимонный – 25 мл;
  • Зелень;
  • Соль – 8 г.

Постный салат с консервированной фасолью:

  1. Разрезать авокадо ножом пополам, вынуть ядро, а мякоть легко вынуть ложкой или просто отделить от кожуры руками. Порезать на кубики небольшого размера.
  2. Свежие огурцы лучше всего брать молодые, промыть, отделить кончики, порезать на кубики.
  3. Томаты промыть в прохладной воде, отделить плодоножку, и если плод мясистый и сочный, то лучше вынуть семена. Порезать на некрупные дольки.
  4. Болгарский перец отлично подойдет разных цветов, для того, чтобы блюдо выглядело ярким по цвету. Нарезать на кубики, предварительно вынув семена и плодоножку.
  5. Зелень промыть и нашинковать.
  6. Красную консервированную фасоль извлечь из банки в дуршлаг, промыть содержимое от вязкого и густого сока.
  7. Для заправки салата из фасоли постного стоит хорошо смешать сок лимона с постным маслом, добавить соль и, по желанию, черный перец. Постное масло можно заменить любым другим, которое больше по вкусу, например, оливковым или масло изо льна.
  8. Соединить все компоненты, заправить, перемешать и посыпать зеленью.

Постный салат с фасолью консервированной

Независимо от названия, такой вариант закуски состоит не только из одной фасоли. В ней есть другие овощи, которые в результате получают достаточно сытное блюдо, так что им можно накормить большую компанию.

Продукты на постный салат из фасоли:

  • Свёкла – 230 г;
  • Картошка – 260 г;
  • Морковь – 190 г;
  • Луковица – 120 г;
  • Фасоль консервированная – 140 г;
  • Укроп – 55 г;
  • Соль – 6 г;
  • Масло постное – 75 мл;
  • Уксус Бальзамик — 35 г.

Постный салат из консервированной фасоли:

  1. Морковь, свеклу и картофель промыть и поставить вариться в разных кастрюлях. Когда все продукты подготовятся, остудить их и очистить верхний слой. Порезать каждый на мелкие кубики.
  2. Лук очиститьот шелухи, очень мелко нашинковать.
  3. Фасоль откинуть на дуршлаг, слить маринад, а сами зерна добавить в миску.
  4. Укроп ополоснуть от загрязнений, нашинковать.
  5. Для соуса смешать постное масло с солью и уксусом.
  6. Добавить все порезанные продукты в блюдо для подачи, полить сверху соусом, перемешать.

Салат из фасоли постный рецепт

Постное фасолевое блюдо ценно тем, что в его составе совсем мало продуктов, что позволяет приготовить закуску в очень короткие сроки, что иногда немаловажно. К тому же, вкус получается очень хороший, так что гостям обязательно понравится.

На салат постный с фасолью нужно:

  • Постный майонез – 90 мл;
  • Хлебные сухарики — 80 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Фасоль в собственном соку – 190 г;
  • Томаты – 240 г;
  • Соль – 7 г.

Рецепт постного салата с фасолью:

  1. Томаты нарезать на небольшие сегменты, не забывая вырезать плодоножку. Так как данное блюдо заправляется майонезом, то лишняя жидкость ни к чему. Нужно убрать семена и жидкость внутри помидор.
  2. Фасоль достать из банки, промыть.
  3. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  4. Для салата можно использовать готовые хлебные сухарики пшеничного сорта.
  5. Сложить продукты в салатник, посолить, заправить постным майонезом и посыпать сухариками.

Салат с консервированной фасолью постный

Это блюдо для поста является наиболее сложным, так как для его приготовления берется большое количество продуктов. В результате получается вкусное блюдо, но очень легкое и низкокалорийное по своему составу.

На вегетарианский салат с фасолью нужно:

  • Фасоль консервированная – 210 г;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Перья зеленого лука – 45 г;
  • Уксус яблочный – 25 мл;
  • Постное масло – 75 мл;
  • Половина сока лимона;
  • Сельдерей – 170 г;
  • Яблоко – 230 г;
  • Редиска – 190 г;
  • Зелень;
  • Соль – 8 г.

Салат из красной фасоли постный:

  1. Промыть овощи в прохладной воде. Для салата лучше брать яблоко красного цвета, сочное и не слишком кислое. Очистить кожицу, порезать мякоть на кубики.
  2. Стебель сельдерея очистить от верхней кожицы, порезать его на небольшие сегменты.
  3. Редиску очистить от корней и стеблей, порезать полукольцами.
  4. Зелень промыть холодной водой, нашинковать.
  5. Фасоль вынуть из банки и промыть.
  6. Чеснок очистить и измельчить ножом на маленькие кубики.
  7. Для соуса нужно смешать постное масло, соль и уксус. В конце добавить лимонный сок, добиться равномерного расхождения продуктов с помощью перемешивания.
  8. В миске смешать ингредиенты и заправить соусом, перемешать.

Салат с фасолью вегетарианский

Простое и быстрое блюдо из разряда «когда гости на подходе». Рецепт вегетарианский отлично подойдет для семейных посиделок и некрупных вечеринок. Легко готовится, имеет пикантный, приятный вкус. Салат сытный и сочный, настоящее летнее угощение.

На постный салат с фасолью нужно:

  • Фасоль консервы – 24 г;
  • Корейская морковь – 260 г;
  • Зеленый лук — 80 г;
  • Зелень укропа – 35 г;
  • Постное масло – 60 мл;
  • Соль – 7 г.

Готовим салат с фасолью постный:

  1. Лук и укроп помыть, нарубить мелко ножом.
  2. Фасоль промыть в воде от маринада.
  3. Морковь отжать от лишней жидкости, порезать на более короткие полоски.
  4. В миске перемешать морковь с фасолью, заправить небольшим количеством масла и солью. Посыпать зеленью и луком.

Постные салаты с фасолью очень полезны для организма, в них нет животных жиров, а это некоторая разгрузка для работы внутренних органов. Такие блюда насыщенны белками и углеводами, преобразующимися в энергию, а ведь она необходима для активности человека. Поэтому стоит устраивать себе иногда разгрузочные дни, даже если человек не принадлежит к вегетарианцам.

Салаты с фасолью

Салат из фасоли – питательное и быстрое в приготовлении блюдо, богатое белками и витаминами. В фасоли содержится большое количество витамина Е, кальция, магния, фосфора, а также клетчатки, которая оказывает положительное воздействие на процесс пищеварения и снижает уровень холестерина. Салаты из фасоли, несмотря на свою высокую питательную ценность, популярны у тех, кто хочет похудеть, поскольку фасоль не способствует набору жира в проблемных местах. Для приготовления салата может использоваться как консервированная, так и свежая фасоль различных сортов. Свежую фасоль отваривают и смешивают с остальными ингредиентами блюда, в качестве которых чаще всего применяются различная зелень, овощи, ветчина, сыр и сухарики. Фасоль также хорошо сочетается с копченым мясом. Готовое блюдо может подаваться и в холодном, и в горячем виде.

Салат из стручковой фасоли и яйца

Рецепт этого незатейливого салата выручит, когда у вас совсем нет времени на готовку. Для этого блюда можете использовать не только свежую, но и замороженную стручковую фасоль. На приготовление салата потребуется не больше 15 минут, и у вас на столе .

Салат с фасолью и мясом

Для приготовления мясного салата подойдет и вареная, и консервированная фасоль. Мясо тоже можете выбирать по своему вкусу. Его надо предварительно отварить, дать остыть в бульоне, а затем мелко порезать или разобрать на волокна. Рецепт салата с фасол.

Салат из фасоли с консервированной горбушей

Рецепт быстрого в приготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежий огурец, к которому дополнительно можно добавить рубленую свежую зелень. Рыбу выбирайте по своему вкусу: у меня была б.

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха.

Салат из авокадо с черной фасолью и овощами

Рецепт салата из свежих овощей с авокадо и фасолью отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе. Для приготовления салатной заправки лучше использовать ароматное растительное масло. Кроме перечисленных в рецепте овощей, можно добавить что-то по своему.

Салат с курицей и фасолью

Салат с курицей и фасолью готовится очень просто. Надо только заранее запечь или отварить куриную грудку, и тогда сборка мясного салата займет не более 30 минут. Фасоль для салата можно взять консервированную или сварить обычную сушеную.

Грибной салат с фасолью

Салат хорош как тёплым, так и холодным, еще вкуснее на следующий день. Может служить гарниром к мясу или полноценным вегетарианским блюдом. Для тех, чья диета требует низкий гликемический индекс, этот салат отличная альтернатива более привычным празд.

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль можно взять консервированную или заранее сварить сухую. В сети предлагают укладывать все ингредиенты слоями и промазывать майонезом, что для этого сал.

Салат из крабовых палочек с фасолью и сухариками

Предлагаю попробовать очередной вариант салата из крабовых палочек. Готовится он просто и быстро, подойдет для домашнего обеда или ужина. Вместо кукурузы к крабовым палочкам добавляется консервированная фасоль и ржаные чесночные сухарики. Сухарики мо.

Теплый фасолевый салат с базиликом

Быстрый в приготовлении салат из белой консервированной фасоли с жареным репчатым луком и свежими помидорами. Салат подается теплым, приправленным по вкусу сушеным базиликом и молотым черным перцем. Соль добавлять не надо, потому что фасоль соленая, .

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли и белых грибов

Консервированные белые грибы вкусны и сами по себе, и в салатах. Попробуйте смешать вареную фасоль с грибами из банки, приправив растительным маслом и бальзамическим уксусом. Перед подачей салат должен немного настояться. Настоялось? Кушайте на здоро.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из куриных сердечек с фасолью и яблоками

Куриные субпродукты – вкусны и полезны. Их можно готовить в самых разных сочетаниях. Например, как в этом рецепте, куриные сердечки с консервированной фасолью и свежими яблоками. Прибавьте к этому немного перца и помидоры-черри и салат готов.

раздел: Салаты из курицы

Израильский салат

Для этого салата фасоль надо предварительно отварить. Размер и цвет фасоли значение не имеют. Грибы лучше брать консервированные — шампиньоны или ассорти. Но можно приготовить салат и с жареными грибами.

раздел: Салаты с фасолью

Салат из фасоли с куриной печенкой

Это один из тех салатов, которые стоит делать заранее. Если вы приготовите его с вечера, и оставите на ночь в холодильнике – то на следующий день получите очень насыщенное по вкусу блюдо.

раздел: Салаты из печенки

Свекольный салат с фасолью

В этом овощном салате самые обычные продукты собраны в таком сочетании, что в конечном итоге получается оригинальное блюдо. Сладковатая свеклу уравновешивается сочным кисловатым яблоком, а для большей питательности в рецепте имеется вареная фасоль. С.

раздел: Салаты из свеклы

Салат из кукурузы с сухариками

Вкусный и очень сытный салат с хрустящими сухариками, зернами сладкой кукурузы и консервированной фасолью. Сухарики добавляют в последний момент, чтобы в салате они оставались твердыми.

Ссылка на основную публикацию