Рецепт: пицца с колбасой в духовке. Пицца с колбасой и сыром в духовке

Пицца из слоеного теста с копченой колбасой

  • Поделиться
  • Нравится 0
Тесто слоеное — 350 гр бездрожжевое
Колбаса копченая — 100 гр
Огурец маринованный — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сыр твердый — 60 гр
Паста томатная — 1 ст. л.

У нас в меню пицца, которая отличается от традиционной своей формой. Мы предлагаем для большой компании приготовить не круглую пиццу, а прямоугольную на весь противень.

    50 минут Порций 8 Не сложно

Для быстроты процесса приготовления в качестве основы для пиццы возьмем готовый полуфабрикат – слоеное тесто. Начинка нашей пиццы – копченая колбаса, свежие помидоры, маринованные огурчики. Ну, и, конечно же, не обойтись нам без сыра. Подробности – в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

Размораживаем слоеное тесто, немного раскатываем его в пласт потоньше. Застилаем противень пекарской бумагой, на него помещаем раскатанный пласт слоеного бездрожжевого теста. Если используете два пласта, то соедините их по шву. Основу пиццы смазываем томатной пастой. Удобнее взять для процесса кулинарную кисть.

Копченую колбасу нарезаем четверть кольцами. Укладываем кусочки колбасы на основу.

Огурчики маринованные измельчаем кольцами. Укладываем слой из измельченных огурчиков.

Промываем свежие упругие помидоры. Нарезаем их полукольцами. Помещаем помидорную нарезку на ингредиенты пиццы.

Из майонеза делаем сетку.

На средней терке измельчаем твердый сыр. Сырной стружкой присыпаем равномерно ингредиенты начинки.

Ставим пиццу в духовку, разогрев ее до 180 градусов, на 35 минут.

Всем приятного аппетита! Угощайтесь вкусной пиццей на слоеном тесте.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Пицца с колбасой и сыром в духовке — 4 рецепта приготовления в домашних условиях

Как вы относитесь к пицце? Я её люблю, но в меру. Но вот дети просто обожают! Стоит только прошептать это слово и всё, берегитесь уши. В доме стоит ор, визг и писк от их предпочтений и восторгов.

Хочется поблагодарить создателя такого замечательного блюда. Ведь оно заменяет порой обед или ужин. Да, знаю, что вредно это есть самим. И не полезно детям. Но иногда возникает такая лень приготовить что-нибудь нормальное.

В основном большинство заказывают её в магазинах, кафе с доставкой. И это удобно. Доставляют прямо на работу и домой к порогу. Но кто из вас знает, какие продукты применяют при изготовлении? А насколько там чисто и в перчатках ли работают?

Скорее всего вы тоже ответите: «Нет!» Вот и возникает мысль приготовить самим эту вкуснятину. Это конечно хлопотно. Зато по объёму получается намного больше и денег затратите меньше.

Мы с вами уже знакомились с тем как приготовить пиццу. В этой же статье мне хочется уделить внимание нескольким моим любимым рецептам, которыми часто пользуется наша семья. Надеюсь в них вы найдёте что-то полезное для себя.

Как в домашних условиях приготовить пиццу с колбасой и сыром?

На самом деле делать её очень просто. Нужно только желание. Здесь мы будем использовать совсем немного продуктов. Но не думайте, что она будет невкусной. Вы её съедите и захотите ещё.

Ингредиенты:

  • Мука – 0,5 кг.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Сыр твёрдых сортов– 100 гр.;
  • Кетчуп – 2 ст. л.

Приготовление:

1. В глубокую ёмкость выливаем воду комнатной температуры. Туда же всыпаем дрожжи, соль и сахар. Всё хорошенько размешиваем.

2. Добавляем постепенно просеянную муку.

Её нужно пропустить через сито, чтобы насытить кислородом. Это позволит изделию быть более воздушной.

3. Вливаем растительное масло и месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

4. Складываем его в миску и накрываем пищевой плёнкой или крышкой. Оставляем на 1,5 часа для увеличения в объёме.

5. По прошествии времени раскатываем его в тонкий пласт. Перекладываем на противень или форму для выпекания.

6. Смазываем кетчупом. Если его нет, то используйте томатную пасту.

7. Колбасу режем крупными кубиками и распределяем по поверхности.

8. Сверху присыпаем натёртым на крупной тёрке сыром.

9. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.

Убедились, что это совсем просто, тогда переходим к следующему способу.

Рецепт в духовке с колбасой и грибами

Эту начинку мы используем редко, так как не все в нашей семье любят её. Но друзья её просто обожают. Поэтому запасаемся продуктами и закатываем рукава.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.;
  • Вода – 250 мл.;
  • Масло оливковое – 70 мл.;
  • Дрожжи прессованные – 25 гр.;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Колбаса полукопчёная – 300 гр.;
  • Грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Кетчуп – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Замешивать тесто я буду в комбайне. Для этого в чашку складываем все компоненты для него: воду, дрожжи, соль, сахар, масло и муку. Оно не должно липнуть к рукам.

2. Накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте на 1,5 – 2 часа.

3. Из данного количества получится 2 пиццы. Поэтому делим его на пополам и раскатываем в тонкий пласт.

4. Перекладываем на противень, смазанный растительным маслом.

5. Сверху размазываем кетчуп.

6. Измельчаем кубиками колбасу. Лук режем полукольцами. Всё равномерно раскладываем по поверхности.

7. Помидоры и грибы нарезаем тонкими пластиками и красиво выкладываем по всей площади.

8. Пиццу присыпаем тёртым сыром.

9. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15 – 20 минут.

Домашняя пицца с солёными огурцами

Она получается с какой-то изюминкой, которую может дать не каждый компонент. Про неё никто не скажет, что она пресная. Ведь в ней есть достаточно соли.

Ингредиенты:

  • Вода – 100 мл.;
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 1,5 стакана (250 мл.);
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Колбаса – 150 гр.;
  • Огурцы солёные – 4 шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Кетчуп – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Берём большую миску и выливаем в неё тёплую воду. Высыпаем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем.

2. Туда же отправляем растительное масло и муку. Замешиваем тесто.

3. Накрываем чашку полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.

4. На бумаге для запекания раскатываем мучную массу в тонкий пласт. Форма при этом может быть любой: круг или прямоугольник.

5. Смазываем поверхность кетчупом или томатной пастой.

6. Нарезаем колбасу кубиками, а огурцы кружочками. Выкладываем всё на тесто.

7. Сверху посыпаем тёртым сыром.

8. Аккуратно бумагу с содержимым перекладываем на противень. Выпекаем в духовке при 200° в течении 15 минут.

Видео очень простой пиццы в духовке на основе готового теста

Предлагаю вашему вниманию такой рецепт. Многие наверняка видели в магазинах готовую основу для пиццы. Но возможно не все знают как ей пользоваться. Здесь показывают, как это просто. Оказывается её достаточно достать из холода на 5 – 10 минут заранее.

Также в нём показывают вариант вкусной начинки с маслинами, которые я просто обожаю. Теперь хочу сам испечь такую. Уверен, что будет вкусно.

Сегодня мы поделились с вами нашими любимыми рецептами. Возможно вы захотите такой пиццей угостить ваших гостей. Это также может быть вашим завтраком или ужином. Если вам они понравились, то пишите в комментариях о впечатлениях. Приятного аппетита!

Пицца на дрожжевом тесте с колбасой

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 2 ч.л.

масло подсолнечное – 30 г

Мука пшеничная – 350-380 г

Начинка:

Колбаса копченая – 120 г

Шампиньоны – 100 г

Сыр твердый – 100 г

Томатная паста – 60 г

  • 253 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Видео рецепт: Пицца на дрожжевом тесте с колбасой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Пицца – любимая еда в моей семье. По этой причине приходится очень часто её готовить. Перепробовала очень много вариантов с тестом, всевозможными начинками, и даже захотелось приготовить сладкую пиццу.

Чаще всего, особенно когда выходные, я использую дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто для пиццы можно приготовить на молоке или воде. Вот и сейчас хочу поделиться сытным рецептом. Приготовим пиццу на дрожжевом тесте с колбасой. Колбасные изделия очень выручают в данной ситуации. Ничего не нужно мудрить с начинкой. Если вам не подходит такой вариант, приготовьте свою начинку, которая вам больше по вкусу.

Для приготовления возьмите такие продукты.

Для приготовления теста очень часто пользуюсь хлебопечкой. Тесто хорошо вымешивается и поднимается. В форму добавляю теплое молоко, масло подсолнечное, соль, сахар, просеянную муку и дрожжи. Вы ориентируйтесь на свою хлебопечь. Запускаю программу «тесто». Программа длится 1 час 15 минут. В процессе замеса слежу, чтобы образовался колобок, который не липнет к стенкам формы.

А пока подготовим начинку. Промойте шампиньоны. По желанию, очистите от кожицы. Нарежьте пластинками вместе с ножками.

Помидоры нарежьте полукольцами.

Колбасу нарежьте колечками, полукольцами или кубиками. Как вам больше нравится.

Твердый сыр натрите на крупной или средней терке.

Томатную пасту перемешайте с половиной майонеза. Немного майонеза оставьте на потом.

Тесто хорошо подошло. Достаем из формы и обминаем на подпыленной доске.

Раскатайте в пласт и уложите на противень или подходящую форму. Чем тоньше раскатан пласт, тем слой теста будет тоньше. Если хотите пышное тесто, раскатайте не очень тонко. Противень я застилаю пергаментом.

Смажьте пласт приготовленным соусом. Выложите грибы.

Добавьте нарезанные помидоры. Слегка подсолите.

В хаотичном порядке уложите колечки колбасы.

По желанию, сдобрите майонезом и посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку. Запекайте 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Пицца на дрожжевом тесте с колбасой готова.

Пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке

Вкуснейшая пицца с грибами и копченой колбасой по-домашнему

Пицца — одно из моих самых любимых блюд. За годы кулинарной практики в этом вопросе у меня выработался свой рецепт пиццы, и он сильно отличается от классического итальянского, который, без сомнения, тоже очень вкусный. Есть несколько хитростей, благодаря которым пицца получается очень сочной внутри, и при этом начинка не растекается и не выпадает. Можно использовать колбасу, куриную грудку, морепродукты. Одно из главных условий — правильно сочетать продукты. Например, если готовится пицца с куриной грудкой и ананасами, то соленые огурцы, креветки или маслины в нее лучше не добавлять. Соус можно готовить из томатов в собственном соку, томатной пасты или домашнего кетчупа. Незаменим в пицце чеснок в соусе, для аромата добавляется также орегано или прованские травы. Для сочности используют копченый бекон с большой прослойкой сала. Очень вкусно получается с репчатым или красным луком, за 15 минут он не успевает полностью пропечься, но теряет остроту, оставаясь хрустящим и сочным. Муку для основы пиццы используют грубого помола, но если корж сделать из муки высшего сорта — основа получится очень мягкой и пышной. А раскатывать тесто стоит исходя из того, хотите ли Вы получить пиццу на тонком тесте или на толстом. Выпекать пиццу желательно в духовке, прогретой минимум до 200 градусов. Если выставить небольшую температуру — корж пропечется хорошо, но начинка высушится и сыр будет жестковатым. Если выставлять очень большую температуру, как предлагают многие итальянские пиццайоло, например до 260-300 градусов, тесто в домашней духовке не успевает пропечься, а сыр при этом пригорает. Итак, давайте сегодня приготовим очень вкусную домашнюю пиццу с копченой колбасой и шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 1 ст. теплой воды;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 3 ч.л. (9 г) сухих быстродействующих дрожжей;
  • 4 ст.л. оливкового (или подсолнечного) масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 350-400 г муки (около 3-х стаканов, будем смотреть по консистенции);
  • 250 г мягкой копчено-вареной колбасы;
  • 250 г моцареллы;
  • 150 г свежих шампиньонов;
  • 100 г соленых огурцов;
  • 200 г копченого бекона;
  • 200 г томатов в собственном соку;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 1 ч.л. орегано или прованских трав;
  • 1 ч.л. молотой паприки (по желанию);
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки (по желанию);
  • 100 г лука.

Рецепт пиццы с колбасой и шампиньонами

1. Готовим тесто для пиццы. Его можно сделать на кефире или на майонезе без дрожжей, но самое вкусное тесто — дрожжевое классическое. Более подробный рецепт смотрите здесь. Смешиваем в миске теплую воду с дрожжами и сахаром, оставляем на 15 минут до образования дрожжевой шапочки. Добавляем муку, замешиваем ложкой тесто. Вливаем оливковое масло, всыпаем соль, при желании в тесто можно добавить также молотые прованские травы для аромата. Перемешиваем до однородности.

2. Тесто должно получиться очень мягким и хорошо отставать от стенок миски. Если масса выходит жидковатой, можно добавить немного муки. В зависимости от качества муки может понадобится от 320 до 380 г, больше всыпать не рекомендую, иначе тесто получится грубоватым. Оставляем его в теплом месте или же сразу раскатываем — как больше нравится. Приготовленное на быстродействующих дрожжах тесто не должно стоять очень долго, дольше 4-х часов без дела, иначе оно приобретет неприятный дрожжевой запах от работы грибков. Если же тесто убрать в холодильник — дрожжи перестанут работать и тесто также получится грубоватым и плохо подымется. Пожалуй, единственное место, где можно долго хранить готовые дрожжевые коржи для пиццы — это морозильник. Каждый раскатанный корж следует аккуратно переложить на доску, застеленную пищевой пленкой, дать тесту подойти, и только потом убрать в морозильник. Когда корж полностью схватится — его лучше полностью замотать пищевой пленкой.

3. Я предпочитаю сразу раскатывать коржи. Из указанных в рецепте ингредиентов выходит 2 коржа диаметром примерно 20-25 см. Раскатываем на припыленной мукой поверхности.

4. Затем перекладываем корж на скалке на противень, присыпанный мукой или застеленный пергаментной бумагой (первый вариант лучше). Выравниваем края коржа, придавая основе форму круга. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто немного поднялось.

5. А пока тесто подымается, подготовим все ингредиенты для начинки. Нарезаем тонкими дольками соленые огурцы.

6. Очищаем и нарезаем копченую колбасу.

7. Натираем на крупной терке моцареллу. Обычный твердый сыр также можно использовать для домашней пиццы, но он сильнее пригорает и больше засыхает. Плавленная моцарелла получается более нежной и отлично тянется.

8. Шампиньоны лучше использовать тепличные, они не нуждаются в предварительной термической обработке. Грибы промываем и нарезаем тонкими слайсами.

9. Луковицу очищаем и нарезаем тонкими полукольцами или четвертьколцами.

10. Особую сочность и приятный копченый аромат придаст пицце бекон. Нарезаем его небольшими полосочками.

11. Соус можно приготовить из мякоти томатов в собственном соку, перетертой с помощью блендера, или из готовой томатной пасты. Добавляем к томатам столовую ложку оливкового масла. Если есть сливочное — можно растопить его, с ним также получается очень вкусно. Добавляем сухие итальянские травы и выдавливаем чеснок. Перемешиваем соус. Добавляем 1-2 столовые ложки кипяченой воды, чтобы соус не был очень густой.

12. Смазываем соусом корж пиццы. Соуса не должно быть много, чтобы он не растекся во время выпекания. Распределяем на 2 коржа.

13. Выкладываем на коржи колбасу и бекон.

14. Добавляем соленые огурцы.

15. Выкладываем шампиньоны.

16. Выкладываем лук.

17. Добавляем томаты в собственном соку и нарезанную зелень петрушки. Петрушка с чесноком дают пицце неповторимый аромат, попробуйте.

18. К двум столовым ложкам с горкой майонеза добавляем одну ложку воды и перемешиваем, чтобы соус получился чуть более жидким. Слегка поливаем соусом пиццу. По классике в пиццу не добавляют ни майонез, ни петрушку. Это такой домашний вариант, но попробуйте, с небольшим количеством разведенного соуса получается очень сочно и вкусно. Если же майонез не разбавлять, получится очень жирно.

19. Присыпаем сверху моцареллой и отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 15-20 минут. Лучше размещать противень с пиццей на нижние направляющие в духовке, чтобы не пригорела верхушка и полностью пропеклось сырое тесто.

20. Как увидите, что сыр расплавился и края теста подрумянились — пора вынимать. Подаем пиццу с пылу с жару.

Вкусная, сочная и очень ароматная пицца с шампиньонами, колбасой и сыром в духовке готова. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы в духовке с колбасой, сыром и помидорами: готовим итальянское угощение

Кто бы сейчас не хотел полакомиться кусочком ароматной, необычайно вкусной неаполитанской пиццы? Только представьте, как виртуозный кулинар в своих руках раскатывает тесто, а буквально за считанные минуты это все превращается в съедобный шедевр. Сегодня мы обсуждаем рецепт пиццы в духовке с колбасой.

Готовим итальянскую пиццу на домашний лад

Наверняка многие из нас знают, какой вкусной получается домашняя пицца в духовке с колбасой. Использовать для ее приготовления можно колбасные изделия различных сортов, а также добавлять овощи, сыры, маслины, экзотические фрукты, шампиньоны, соусы, маринованные огурчики, морепродукты и т. д.

В первую очередь следует позаботиться о приготовлении основы. Ведь от теста во многом зависит внешний вид блюда и его вкус. На скорую руку, без особых хлопот вы испечете пиццу из полуфабрикатного теста. Подойдет слоеное на дрожжевой или бездрожжевой основе.

Большинство хозяюшек предпочитают готовить тесто самостоятельно. Как показывает практика, популярностью пользуется дрожжевое тесто.

На заметку! Дрожжи можно растворять в фильтрованной водичке, молоке. Пышным получается тесто, приготовленное на кефирной основе.

Опытные кулинары знают, как правильно замешивать дрожжевое тесто. Дрожжи можно использовать как быстродействующие гранулированные, так и прессованные.

Важно! Разводят дрожжи в жидкости, нагретой до температурной отметки в 36-38°, но не выше. В противном случае дрожжи не будут работать. Активатором выступает сахарный песок. Достаточно буквально одной чайной ложки.

Пицца с колбасой и помидорами в духовке выпекается недолго. Обязательно используйте соус для смазывания коржа, иначе после тепловой обработки тонко раскатанное тесто станет сухим и невкусным. Особенно тщательно обрабатывайте края. Если вы используете круглую форму специально для выпекания пиццы, бортики не делайте, поскольку дрожжевое тесто при выпекании будет увеличиваться в объеме.

Полезные советы:

  • дрожжи сначала разводят в теплой водичке и оставляют на 10 минут, чтобы появилась пенная шапка;
  • только затем дальше добавляют остальные компоненты и замешивают тесто;
  • после замеса тесто на дрожжевой основе следует настоять в укромном месте, защищенном от сквозняка в течение одного часа;
  • стандартный диаметр пиццы составляет 25 см, хотя можно использовать и прямоугольный противень для выпекания;
  • чтобы пицца получилась еще ароматнее, после приготовления ее следует взбрызнуть небольшим количеством рафинированного масла плодов оливы;
  • для улучшения вкуса добавляйте больше нашинкованной зелени;
  • неповторимый вкус и аромат пицце придает сыр, можно даже использовать продукт нескольких сортов;
  • в качестве соуса используйте майонез, кетчуп, томатную пасту;
  • отлично сочетается по вкусу копченая колбаса с маринованными огурчиками, обжаренными шампиньонами и маслинами;
  • для приготовления пиццы подойдут сосиски, вареная колбаса;
  • невероятно вкусным получится соус, приготовленный из размягченного сливочного масла, небольшого количества сметаны и горчицы;
  • невероятный аромат пицце домашнего приготовления придает лук красных сортов.

Пицца в духовке: рецепт с колбасой, сыром

Далеко не каждому нравится вкус пиццы, приготовленной из полуфабрикатов. Если у вас есть свободное время, сделайте тесто самостоятельно. Идеально подойдет тесто на кефирной основе с добавлением быстродействующих гранулированных дрожжей.

Ингредиенты:

  • свежие помидоры – 3-4 штуки;
  • кефир со средним процентом жирности – 150 мл;
  • сахарный песок – 2 чайн. ложки;
  • яйцо куриное – два штуки;
  • быстродействующие гранулированные дрожжи – 7 г;
  • луковица красного сорта – одна головка;
  • копченая колбаса – 300 г;
  • соль – одна щепотка;
  • сливочное масло – 50 г;
  • пшеничная мука высшего сорта – 300 г;
  • чесночные зубки – два штуки;
  • сушеный базилик;
  • сыр сорта Моцарелла – 50 г;
  • российский сыр – 0,2 кг;
  • свежие шампиньоны или маринованные – 100 г;
  • рафинированное масло плодов оливы – 30 мл.

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления теста. Подготовим для этого необходимые компоненты по списку.
  2. В миску с высокими бортиками наливаем кефир комнатной температуры.
  3. В отдельной пиале слегка взбиваем вилкой или венчиком куриные яйца. Соединяем яичную массу с кефиром.
  4. Добавляем указанное выше количество сахарного песка и быстродействующие гранулированные дрожжи. Все компоненты вымешиваем до получения массы однородной консистенции.
  5. Просеиваем пшеничную муку и вводим ее в жидкую основу.
  6. Вручную вымешиваем тесто и оставляем его в тепленьком местечке на один час.
  7. С томатов любым удобным способом снимаем кожицу, срезаем плодоножку.
  8. В сковороде прогреваем рафинированное масло плодов оливы.
  9. Добавляем измельченный под прессом чеснок, сушеный базилик.
  10. Нарезаем кубиками томатную мякоть и отправляем в сковороду.
  11. Сюда же добавим нашинкованный лук красных сортов. Все перемешиваем и томим на умеренном огне в течение четверти часа.
  12. Получившуюся массу измельчаем в кухонном комбайне или блендере.
  13. Грибочки при необходимости обжариваем. Копченую колбасу нарезаем соломкой. Российский сыр натираем на терке. Моцареллу можно нарезать кубиками.
  14. Тесто уже подошло, его обминаем руками, раскатываем в пласт небольшой толщины.
  15. Смазываем форму для пиццы рафинированным маслом плодов оливы, перекладываем тесто.
  16. Смазываем основу приготовленным томатным соусом.
  17. Выкладываем измельченную копченую колбасу и грибочки.
  18. Добавляем кусочки сыра сорта Моцарелла и отправляем в духовой шкаф.
  19. Выпекаем примерно четверть часа при температурном пороге в 180°.
  20. Достаем пиццу из духового шкафа и посыпаем натертым российским сыром.
  21. Снова отправляем ее в духовой шкаф. Запекаем еще 10-15 минут при той же температурной отметке.

Читайте также:

Пицца, приготовленная в домашних условиях, получится вкусной и сытной. Вы можете даже использовать остатки колбасных изделий и сыра. В общем, в ход пойдет все, что есть в вашей холодильной камере. Нужно только проявить кулинарную фантазию. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию