Рисовый пудинг в мультиварке: лучшие рецепты приготовления.

Рисовый пудинг в мультиварке – идеи для завтрака

Хочу представить вашему вниманию безумно вкусный творожно-рисовый пудинг в мультиварке. С приходом новейших технологий в обыденную жизнь домохозяек, их жизнь стала намного легче. Вот только представьте, как наши мамы, бабушки справлялись со всеми домашними хлопотами без всех этих чудо — приспособлений. Одним из таких приспособлений является мультиварка.

Творожно-рисовый пудинг в мультиварке – быстро и вкусно

Творожно-рисовый пудинг в мультиварке – отличная идея для завтрака. Такой завтрак будет не только полезным, сытным и вкусным, а и быстрым в приготовлении.

  • Творог 0,5;
  • Рис 0,5;
  • Сахар 160г;
  • Мука 0,50г;
  • Вафли домашние с изюмом 100г;
  • Апельсиновый нектар;
  • Яйцо куриное 3шт;
  • Масло сливочное 30г.

  1. Взбиваем яйца в пышную белую пену, в процессе постепенно добавляем пол стакана сахара.
  2. В получившуюся смесь, добавляем творог, рис, муку и заранее вымытый и высушенный изюм, все это тщательно перемешиваем.
  3. Подготавливаем апельсин: моем его хорошо и режем кружочками по 3мм.
  4. Дно кастрюли мультиварки смазываем растопленным сливочным маслом, дальше посыпаем равномерно сахаром и сверху выкладываем дольки апельсина.
  5. И все это сверху заливаем творожно-рисовой массой и ровняем ее.
  6. Готовим в режиме «Выпечка 1час». Готовый пудинг охлаждаем в мультиварке, а потом переворачиваем его на блюдо так, чтобы наш чудесный апельсин был сверху.